mercredi 23 novembre 2016

La divine crème de poulette



Qu'est-ce que la galénique et la cuisine sorcière? Lisez ce préambule pour comprendre ce qui porte mes recettes!

Une recette aussi facile que délicieuse, alors pourquoi s'en priver?

Pour quatre ramequins


  • 3 oeufs 
  • 500 ml de lait 
  • 7 cuillères à soupe de sucre 
  • 1/2 gousse de vanille

Préparation


  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Battez les œufs en omelette.
  3. Ajoutez le sucre et la vanille, mélangez.
  4. Ajoutez le lait et mélangez.
  5. Versez dans les ramequins disposés dans un plat à moitié rempli d’eau pour une cuisson au bain-marie.
  6. Enfournez pour 40 minutes.

Et c’est tout!

Ah oui : laissez refroidir avant de déguster, ce n'en sera que meilleur ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire